레몬 파운드,
밀가루와 버터로 만든 반죽을 타르트틀에 깔고 레몬이나 레몬크림으로 채워먹는 프랑스식 파이
imi
- 서울 마포구 동교로25길 7
- 02.6368.5228
- 매일 12:00 ~ 22:00 / 비정기휴무
- 인스타그램 @cafeimi
오늘도 운동가려고 나와서 샛길로 빠지다 만난 까페 이미
오래전에 파운드케이크가 정말 맛있는 스퀘어이미를 팔로우하다가
함께 팔로우했던 까페 이미
그걸 또 기억하고 간판을 보자마자 들어가자했어요 ㅋㅋ
블랑누아 5.0
오후 2시에 먹어요(레문크림파운드) 3.0
블랑누아
아주 진한 초코케이크
맛이 진하니 레몬크림파운드를 먹은 후에 맛보라고 직원분이 알려줬어요.
너무 단건 싫어하는 친구가 좋아했던 맛
크림에 독특한 맛이 느껴져서 느끼하지도 않았어요.
오후 2시에 먹어요
저렴하지 않은 맛의 레몬크림
너무 시지도, 달지도 않고 적당히 크림치즈같은 질감이 파운즈와 잘 어울려요.
두 가지 디저트 중 저는 레몬크림파운드가 더 맛있었어요!
(아메리카도는 신맛이 강함)
파운드 케이크를 먹으니
스퀘어 이미의 파운드가 먹고싶더라구요.
(스퀘어 이미와 까페 이미가 같은 사장님인가요..?)
다음번엔 스퀘어이미 예약!
까페 이미 위치▼
끝