본문 바로가기
ARCHIVE

이수 이자카야, 유다 야키토리

by 아보마요 2018. 5. 17.

이수역(총신대입구) 이자카야 유다 야키토리


유다 야키토리 이수점

- 서울 동작구 동작대로33가길 4

- 운영시간 18:00 ~ 02:00 (불확실, 꼭 다시 확인 해보고 가세요!)



오늘의 추천요리

명란 고구마 치즈 그라탕

차돌 숙주 볶음

연어머리 몸통 구이

하와이안 치즈 롤까스



유다 야키토리 메뉴판


저는 카라쿠치 6종모듬

오코노미야끼

화요 25도 를 시켰어요!


카라쿠치는 매운소스가 발린 인기있는 종류의 꼬치 모듬이에요.

맵지않고 감칠맛만 나는 정도


화요는 처음먹어보는데!

원래 하이볼을 시키려다가 맛있다는 말을 듣고 도전



화요 25도


화요가 먼저 나왔어요.

원래는 17도를 시키려했는데, 직원분이 섞어마시기엔 25도가 좋다고 추천해주셔서

같이 주시는 작은 잔에 화요1 토닉워터2의 비율로 마셨더니 정말 맛있어요.

뭔가 럼맛이 진하지않은 하이볼느낌이랄까

깔끔한 레몬맥주 마시는 기분!!


17도를 시켜서 1대1의 비율로 마셔도 좋을 것 같아요.

저거 한병 다마시는데, 토닉워터가 2병이상 필요해서 추가주문함.



카라쿠치 6종 모듬

삼겹살이 말린 떡과 삼겹살이 말린 버섯과 닭고기, 토마토 등

다 맛있어요!! 이게 바로 일본의 꼬치인가(일본 못가봄)



오코노미야끼


저는 음식을 소스맛으로 먹는 사람 중 하나로서

오코노미야끼는 입안 한가득 마요네즈의 풍미를 느낄 수 있어서 아주 좋아요.



추가로 시킨 모래집과 염통

염통 처음 먹어보는데 정말 맛있어요

모래집보다 맛있어요

앞에서 먹었던 카라쿠치 6종 보다 맛있어요!!!!


유다 야키토리는 꼬치로 유명한 것 같아요.

저희가 있는 중에도 대기와 포장 손님이 많았고

꼬치를 엄청 포장해가셔서 껍데기 꼬치는 품절이래요.



또 추가한 타코 와사비


유다의 타코와사비는 타코에 간이 되어있고, 흐물흐물거려요.

그래도 맛있음


저는 술을 즐기지 않아서 이런 이자카야는 처음 오는데

분위기도 안주도 술도 다 만족스러웠어요 :)



파인애플 서비스


너무 맛있게 잘 먹었습니다~!


유다 야키토리 이수점▼



추가로 매장 내부모습 참고하세요.