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레몬 파운드, imi

by 아보마요 2018. 7. 11.

레몬 파운드,

밀가루와 버터로 만든 반죽을 타르트틀에 깔고 레몬이나 레몬크림으로 채워먹는 프랑스식 파이


imi

- 서울 마포구 동교로25길 7

- 02.6368.5228

- 매일 12:00 ~ 22:00 / 비정기휴무

- 인스타그램 @cafeimi


오늘도 운동가려고 나와서 샛길로 빠지다 만난 까페 이미


오래전에 파운드케이크가 정말 맛있는 스퀘어이미를 팔로우하다가

함께 팔로우했던 까페 이미


그걸 또 기억하고 간판을 보자마자 들어가자했어요 ㅋㅋ



블랑누아 5.0

오후 2시에 먹어요(레문크림파운드) 3.0



블랑누아


아주 진한 초코케이크

맛이 진하니 레몬크림파운드를 먹은 후에 맛보라고 직원분이 알려줬어요.


너무 단건 싫어하는 친구가 좋아했던 맛

크림에 독특한 맛이 느껴져서 느끼하지도 않았어요.



오후 2시에 먹어요


저렴하지 않은 맛의 레몬크림

너무 시지도, 달지도 않고 적당히 크림치즈같은 질감이 파운즈와 잘 어울려요.


두 가지 디저트 중 저는 레몬크림파운드가 더 맛있었어요!

(아메리카도는 신맛이 강함)



파운드 케이크를 먹으니

스퀘어 이미의 파운드가 먹고싶더라구요.

(스퀘어 이미와 까페 이미가 같은 사장님인가요..?)


다음번엔 스퀘어이미 예약!



까페 이미 위치▼